Дизайн интерьера квартиры 74м2 в ЖК «ВТБ Арена Парк» в современном стиле. +7 (495) 357-08-64

1 Просмотры
Издатель
⚡ Рассчитать проект в Вира-АртСтрой: https://www.eremont.ru/adv/proekt/?utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=video&utm_content=udobnyyminimalizm

В новом проекте нашей студии перед дизайнерами стояла задача сделать интерьер для семьи из трёх человек в набирающем сейчас популярность стиле минимализм.

Мы также расскажем вам о стиле минимализм и о том, что представляет из себя мастер-спальня.

Перед началом работы над данным проектом заказчик высказал пожелание сделать интерьер максимально современным, минималистичным, но в то же время удобным и практичным.

Такой интерьер подразумевает чистые лаконичные пространства, в которых не будет ничего лишнего. Спокойное цветовое решение, продуманная до мелочей эргономика, натуральные материалы, свобода и гибкость композиции - всё это предстояло воплотить в жизнь нашим дизайнерам.

Объект реконструкции представлял из себя квартиру в новостройке площадью 76 кв.м и предназначался для семьи из трёх человек. В этой квартире они планируют прожить несколько лет, а затем, возможно, её сдавать, рассчитывая на максимальную стоимость из-за дизайнерского ремонта.

Первоначально в квартире размещалось две спальни, кухня-гостиная, один санузел. После перепланировки появилась большая прихожая, гардеробная, гостевой санузел, кухня-гостиная, детская, мастер-спальня и мастер-ванная.

Все возводимые стены выполнены из пеноблоков толщиной 100 мм, оштукатурены и покрыты влагостойкой краской цвета Agreeable Gray из каталога Sherwin-Williams Color, в жилых помещениях на полу уложена интерьерная доска цвета Дуб Венеция, в остальных керамогранит.

Особенностью данного интерьера стал теневой профиль, проложенный по всем стыкам стен с потолком. Это новинка в мире дизайна, способствующая созданию игры света и тени в минималистических интерьерах. Стены становятся невесомыми и словно парят в воздухе.

Электрическая система в квартире выполнена с соблюдением всех норм и правил. В холле рядом с входной дверью расположен мастер-выключатель, который управляет освещением во всех помещениях.

Для создания комфортного микроклимата в апартаментах установлено два кондиционера - в кухне-гостиной и на входе в мастер-спальню.

В гостевом санузле и мастер-ванной оборудованы электрические тёплые полы.

Что у нас получилось — смотрите в этом ролике.

Категория
Интерьер
Комментариев нет.