Дом 7х8 с террасой и лоджией. Проект дома в полтора этажа из бруса с печью

17 Просмотры
Издатель
Обзор полутораэтажного дома 7х8 м из бруса со сложной многоскатной крышей. С террасой, тремя спальнями, печью в доме, кухней, гостиной, санузлами на каждом этаже https://daromdoma.ru/dom-v-snt-trud-2-fotootchet/

Год назад в «Даром Дома» обратилась замечательная семейная пара — Дмитрий и Татьяна. Будущие хозяева красивого деревянного дома подбирали компанию, которой хочется доверить строительство. Приятное знакомство и доверительное общение постепенно переросло в строительный проект, дом предстоит построить в живописной Республике Карелия. В регионе плотники компании построили много домов и бань. Жители Республики всегда радушно встречают наших строителей, поэтому строить легко и комфортно, а любые нюансы разрешаются легко и оперативно. Семья обратилась в нашу компанию по рекомендации, такой простой подход в выборе компании оптимальный. Именно опираясь на опыт заказчиков, можно избежать ошибок в выборе компании. Круглый год строительный рынок, как свет мотыльков, манит разного рода дельцов, от недобросовестных заказчиков, до настоящих мошенников. Для завлечения заказчиков используется полный арсенал средств от вылизанных выставочных домов, до немыслимых подарков и скидок. Отличить их от ответственных строителей можно только лишь изучая их работы и мнение домовладельцев. Татьяна и Дмитрий отнеслись к выбору комплектации педантично и внимательно — дом строится из профилированного бруса камерной сушки сечением 140х190 мм. Использование массивного бруса улучшит теплотехнические характеристики строения. Строительство дома из пиломатериалов, прошедших предварительную обработку в сушильной камере, позволит избежать интенсивную усадку строения. Такой подход позволяет сократить сроки ввода строения в эксплуатацию.
Семья предоставила свой проект «Дома Мечты». Дом 7х8 м полутораэтажный, со сложной многоскатной крышей. Архитектурно проект изысканный и станет украшением любого участка. Эффектный внешний вид строения формирует сложная крыша, которую дополняет лоджия и открытая терраса размером 2,5х3,5 м. В проекте гармонично сочетаются продуманная планировка и сложные архитектурные формы. На первом этаже размещены пять комнат: холл, санузел, спальня, кухня и гостиная. Более половины первого этажа отданы под кухню и гостиную. Помещения соединены аркой и фактически образуют единое помещение. Благодаря такому решению во время приема гостей исчезнет понятие «убежал на кухню», а приготовление пищи из хлопот перерастет в кулинарное шоу. Оба помещения визуально станут больше, что придаст интерьеру дополнительную воздушность. Комната эффективно освещена за счет трех окон, выходящих на разные фасады дома. Удобная двухмаршевая лестница на верхний этаж вынесена в холл и не занимает пространство в жилых комнатах. На верхнем этаже размещены еще четыре помещения: санузел, холл и две спальни. Наличие второго санузла на втором этаже сократит количество путешествий по лестнице, что особенно актуально в ночные или вечерние часы. Все жилые комнаты в доме раздельные, что добавит комфорта. Санузлы размещены друг над другом для удобства размещения водопровода и системы водоотведения. Проект адаптирован под размещение печи, компоновка помещений позволяет отапливать сразу все жилые помещения, и даже использовать печь для приготовления пищи на кухне. Лоджия, не только украшение фасада, но и идеальное место для наслаждения природными красотами. Как приятно встретить восход с чашкой чая на лоджии, наслаждаясь целебным воздухом соснового бора. Терраса, размещенная под лоджией, выполняет функции крыльца по защите входа от осадков. Такой дом подойдет для жизни или отдыха за городом семье из 4-5 человек, так как внутри строения размещены три спальни.

Дом построен за 56 дней без предоплаты, по договору и с гарантией пять лет. Его итоговая стоимость с доставкой материалов в Карелию, составила 3515000 рублей. Цена актуальна на сентябрь 2023 года.

#Дом7На8
#ДомСТеррасой
#ДомСЛоджией
#ПроектДома
#ДомИзБруса
#ДомСПечью
#ДомВПолтораЭтажа
Категория
Интерьер
Комментариев нет.