Мега-пентхаус с террасой у Таврического сада!

3 Просмотры
Издатель
В продаже весь этаж, можно приобрести квартиры 310 м², 455 м², 765 м² с высотой потолка до 6 метров!

На последнем этаже исторического дома по улице Чайковского расположена заново построенная мансарда с выходом на собственную 80-метровую террасу. Виды с нее просто потрясают! Все купола соборов, шпиль Петропавловской крепости, Смольный собор, — необыкновенная круговая панорама на весь город!

Здесь все абсолютно новое — от стен до перекрытий! Огромная площадь, высокие потолки, большое количество окон, — такое сочетание в Петербурге исключительная редкость! Фасадные окна представляют собой панорамное остекление с выходом на два романтичных балкона — м² с удивительно красивым ажурным кованым ограждением. С него открывается вид на романтичные крыши Петербурга, видны кроны Таврического сада!

В квартиру есть четыре входа. Два — с широкой парадной лестницы, два входа (для персонала) с черных лестниц — все, как в лучших домах петербургской знати!

Проект планировки разработала студия DZM Design.

Общая площадь 351,6 м², 306,3 м², 74,5 м² + балконы 13,8 м², 14,8 м² и терраса 80 м² (приведенные площади балконов и террас = 33 м²). Стоимость за метр рассчитана включая приведенную площадь.
-----
Впервые на нашем канале? Давайте знакомиться
Категория
Остекленение
Комментариев нет.